Доступно о экономике
В начале XX в. в США возник институционализм, виднейшими представителями которого выступили Торстейн Веблен, Джон Коммонс, Уэсли Митчелл… [Читать Далее]
Инвестиционная деятельность является необходимым фактором, во многом определяющим динамику и структуру экономики, социально-экономическое развитие страны… [Читать Далее]
Рынок как экономический механизм формировался на протяжении тысячелетий, в течение которых менялось и содержание самого понятия… [Читать Далее]
Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.welleconomics.ru
Химический состав и пищевая ценность
Показатели
Молочное
Сливочное классическое
Пломбир
Не жирное
Классическое
жирное
Классическое
жирное
1
2
3
4
5
6
7
Массовая доля, %, не менее:
молочного жира
Сухие вещества
Кислотность, °Т, не более:
без пищевкусовых продуктов и ароматизаторов, с ароматом, с пищевкусовыми продуктами*, с пищевкусовыми продуктами и ароматом
с пищевкусовыми продуктами, с ароматизатором (крем-брюле, шоколадное, яичное, яично-белковое, яично-желтковое)
0; 1; 1,5; 2
15,5
28
23
26
4,5;
5;
2,5; 3;
15,5
29
23
26
4,4; 5; 5,5; 6
15,5
30
22
25
8; 8,5; 9; 9,5; 10
14,5
32; 33; 34
22
25
12; 13; 14; 15
14
36; 37; 38; 39
21
24
15,5; 16; 17; 18; 19; 20
14
40; 41; 42
21
24
Показатели
Молочное
Сливочное классическое
Пломбир
Не жирное
Классическое
жирное
Классическое
жирное
1
2
3
4
5
6
7
Массовая доля, %, не менее:
молочного жира
0; 1; 1,5; 2
2,5; 3;
4,4; 5; 5,5; 6
8; 8,5; 9; 9,5; 10
12; 13; 14; 15
15,5; 16; 17; 18; 19; 20
сахарозы
15,5
15,5
15,5
14,5
14
14